Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



Авиа: Открытые направления

Продолжая анализировать данные, опубликованные или поступающие из официальных ресурсов авиакомпаний (сайт, социальные сети, партнёрские рассылки), Випсервис предоставляет актуальную на сегодняшний день информацию по перелётам. 

Авиакомпания SCAT Airlines сообщает о возобновлении авиасообщения между Нур-Султаном и Краснодаром с 01 июля (дни выполнения среда и суббота), а также между Нур-Султаном и Прагой (дни выполнения четверг и воскресенье) со 02 и 05 июля. 

Авиакомпании Lufthansa Group расширяют маршрутную сеть с июля 2020 года, и в планах выход к сентябрю на обслуживание 90% всех первоначально запланированных европейских направлений и 70% дальнемагистральных пунктов. 

С июля авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS добавляют в своё расписание многочисленные летние направления и увеличивают количество дальнемагистральных рейсов.

Austrian Airlines возобновит дальнемагистральные рейсы с 01 июля и увеличит количество перелётов в Бангкок, Чикаго, Нью-Йорк и Вашингтон до трёх раз в неделю. На европейских маршрутах к уже существующим направлениям будут добавлены Болонья, Каир, Флоренция, Москва, Подгорица, Рим, Сибиу, Венеция и Загреб.

Lufthansa увеличит количество дальнемагистральных рейсов из Франкфурта и добавит в своё расписание Бостон, Хьюстон, Йоханнесбург, Лос-Анджелес и Ванкувер. Кроме того, будут возобновлены полёты по более чем 60 направлениям в Европе, включая Дублин, Марсель, Рейкьявик, Зальцбург и Валенсию.

SWISS расширит географию полётов по Европе. Уже сейчас авиакомпания совершает регулярные рейсы в крупнейшие европейские города, включая Амстердам, Брюссель, Лондон, Мадрид, Милан, Париж, Рим, Стокгольм, Вену и Варшаву. Кроме того, в маршрутную сеть добавляются новые дальнемагистральные направления.

• Начиная с июля Eurowings задействует уже 30-40 процентов своего авиапарка, ориентируясь главным образом на полёты в/из Кёльна/Бонна, Дюссельдорфа, Гамбурга и Штутгарта. 

О частичном возобновлении в текущем месяце внутренних и международных рейсов также сообщает и Philippine Airlines. Авиакомпания опубликовала обновлённую политику изменений (возвраты). 

Эмирейтс планомерно восстанавливает свою карту полётов и напоминает о всеобъемлющем комплексе мер для защиты здоровья клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, вступивших в силу с 21 мая с возобновлением регулярных пассажирских рейсов в Лондон (LHR), Париж, Милан, Франкфурт, Мадрид, Торонто, Чикаго, Сидней и Мельбурн. Позднее (с разных дат в июне) к ним добавились: Карачи, Лахор, Исламабад, Манчестер, Цюрих, Вена, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк (JFK), Бахрейн, Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарта, Тайбей, Гонконг, Перт, Брисбен. 

 


17.06.2020