Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



Ирина Соловьева назначена исполнительным директором холдинга Випсервис

Крупнейший российский консолидатор, агент № 1 национального перевозчика «Аэрофлот»,  ведущий агент РЖД объявил о новом назначении. Управляющий директор субагентского бизнеса  Ирина Соловьева назначена на должность исполнительного директора холдинга. Главная цель данного кадрового изменения — оптимизация структуры управления холдингом «Випсервис».

Ирина начала сотрудничество с холдингом в 2011 году в качестве руководителя проектов ребрендинга «Випсервис» и «Билетикс». Представленные в 2012 году обновленные бренды холдинга и ОТА заслужили внимание сначала профессиональной общественности, завоевав серебро и бронзу европейского брендингового конкурса Transformation, а затем и всего рынка. В 2013 году Ирина была приглашена в холдинг руководить проектом внедрения бренда «Випсервис» в ключевые аспекты бизнеса в качестве клиентского директора.
В 2015 году Соловьева возглавила крупнейший блок холдинга, став управляющим директором субагентского бизнеса.

Комментируя свой новый статус, Ирина Соловьева отметила: «Сегодня в мою повестку дня добавляются новые важные задачи уже не в рамках одного блока бизнеса, но холдинга в целом. Много лет компания «Випсервис» считает своей миссией работать так, чтобы ее выбирали сердцем клиенты, сотрудники, партнеры по бизнесу. Свою задачу я вижу в еще более тесном сплочении всей организации вокруг этой цели».

На вопрос о первостепенных задачах Ирина Соловьева ответила: «Несмотря на то, что зона моей ответственности многократно расширилась, мою стратегию управленца можно уместить в четыре ключевые пункта: развитие людей путем эффективного обмена знаниями и установления горизонтальных связей; повышение эффективности значимых процессов; укрепление лояльности не только клиентов, но всех заинтересованных групп; высокий финансовый результат. И есть еще один мой собственный, персональный пункт: достижение этих результатов в гармонии с моими жизненными принципами — здравый смысл, здоровое лидерство и профессиональный рост». 

01.12.2017