Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



Открываем «Южные ворота Китая»

В течение нескольких последних лет Китай является стратегическим рынком для Субагентского бизнеса холдинга. В 2017 году количество китайских клиентов Випсервис существенно увеличилось, в том числе за счет крупнейших онлайн-агентств, занимающих в Китае топовые позиции на рынке продаж авиабилетов.

Закономерным результатом такого внимания холдинга к китайскому рынку стал ответный интерес. China Southern Airlines, третья в мире авиакомпания по объему пассажирских перевозок, отметила значительный рост продаж билетов в 2017 году у китайских партнеров Випсервис и пригласила сотрудника Субагентского бизнеса холдинга в промо-тур в Гуанчжоу, место базирования перевозчика.

Тур был организован China Southern Airlines совместно с Туристической организацией Гуанчжоу и ведущими китайскими тревел-компаниями для поощрения своих партнеров со всего мира. 14 февраля в Гуанчжоу собрались туристические и билетные менеджеры из США, Канады, Испании, Греции, ОАЭ, Австралии и России. Нашу страну представляли всего две компании: крупное ОТА и холдинг Випсервис в лице Гузели Полуектовой, старшего менеджера департамента продаж Субагентского бизнеса.

Крупные китайские СМИ, освещавшие мероприятие, проявляли особенный интерес к представителям российского бизнеса. Журналисты из China Daily, Guangzhou Daily и других изданий брали у россиян интервью нарасхват и просили о совместных селфи.

Путешествие Гузель по Гуанчжоу и его окрестностям продолжалось неделю. За это время гостям показали самые яркие достопримечательности «Южных ворот Китая» — так называют Гуанжоу местные жители. Особенно впечатлили Гузель ночной круиз по Жемчужной реке и визит в музей китайской традиционной медицины, откуда все участники тура вышли с подарками. «Теперь у меня большая коллекция пузырьков с лечебными китайскими средствами. Осталось понять, какой пузырек для чего нужен. Надеюсь, знающие китайский коллеги нашего департамента мне помогут», — говорит Гузель.

Поездка Гузель в Китай совпала с проведением Spring Festival, Китайским Новым годом. А Новый год как встретишь, так и проведешь. Гузель его провела в приятном общении с представителями китайского туристического рынка и вернулась в Москву с большой стопкой визиток и морем хороших впечатлений.

DSC_6221.JPGDSC_6276.JPG4.JPG3.JPG2.JPG


12.03.2018