Новости



Дмитрий Горин наградил авиакомпанию Emirates на премии «Крылья России»

16 апреля в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр» в Москве прошла 22-я церемония награждения Национальной авиационной премии «Крылья России». Генеральный директор Випсервис Дмитрий Горин входил в экспертный совет премии и в качестве советника главы Ростуризма был приглашен вручить почетный приз в номинации «Зарубежная авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий». Заслуженная победа в этой группе из 30 конкурсантов досталась перевозчику Emirates.

«Я всегда говорю, что путешествие начинается с полета: качество и сервис авиакомпании очень много значат для туристов. А нам очень важен выбор пассажиров, ведь мы работаем для них»,  - сказал Дмитрий Горин, поздравляя директора авиакомпании в России и СНГ Вадима Бесперстова. 

Заветную статуэтку с крыльями в 12 разных номинациях получили еще 32 компании из почти 100 участников. В частности среди лучших были названы: авиакомпании «Аэрофлот», «Победа» и «Уральские авиалинии», занявшие призовые места сразу в двух номинациях – «Международные авиаперевозки» и «Внутренние авиаперевозки в группе 1 – свыше 4 млн пассажиров»; AZUR air – «Российская авиакомпания года – лидер пассажирских симпатий», «Азимут» – специальный диплом «За успешный старт на рынке авиаперевозок России» и др. Все победители и дипломанты представляют цвет отечественной и международной пассажирской авиации.

0V4A0387_1.jpg

О премии «Крылья России»

За двадцать один год премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды в отрасли. Она ежегодно присуждается авиакомпаниям и аэропортам, которые признаются лучшими по итогам голосования пассажиров, а также членов экспертного совета. Участвующие в конкурсе компании представляют практически весь воздушный транспорт страны.

18.04.2019