Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



МБА Випсервис

Многое сказано о значении управленческой команды в жизни бизнеса. Это, безусловно, важнейший актив компании, по своему значению опережающий, пожалуй, только один: знание, которым обладает компания. А если оба этих актива развиваются в унисон и с одинаковым упорством, шанс на успех повышается во много раз. Правда, важным условием этого является наличие команды, то есть группы талантливых, образованных, работоспособных единомышленников.

14_.jpg

Генеральный директор холдинга Випсервис Ирина Соловьёва не верит в веревочные курсы и совместную выпивку для построения команды: ни первое, ни второе не может помочь сплотиться менеджерам с разным уровнем знаний и опыта, по её мнению. «Я верю, что базой для объединения и последующей эффективной совместной работы является равное знание каждого члена группы об основных процессах и правилах функционирования бизнеса.

Долгое время в холдинге управленцы были неравного уровня знаний, что мешало реально сплотиться на пути к достижению цели, да и цели также сильно разнились. Потребовалось более трех лет и много усилий, чтобы такая команда появилась. Важную роль на пути к продолжающемуся сплочению играет внутренняя программа обучения топ-менеджеров, организованная мною совместно с Высшей школой экономики. Я безмерно благодарна акционерам холдинга, которые идеологически и финансово поддержали мою инициативу и оставались верны ей, продолжая финансирование даже в тяжелейшее время пандемии.

В сентябре 2021 года 15 управленцев холдинга получат новенькие дипломы МБА. Я волновалась, когда с коллегами «провожала» их в школу, я с нетерпением жду волшебного момента полета шапочек в небо на церемонии вручения дипломов.

Безусловно, при всем возможном бытовом удобстве (преподаватели приезжают в офис), такое обучение - тяжелый труд и большая нагрузка. Нужна мотивация. Это также большая инвестиция для компании в ее сотрудника, значит, должны быть выбраны те, кто уже самый лучший сегодня. Думаю, что знакомство с ними будет интересным. О том, какая сила движет каждым из слушателей первого потока курса, о чём мечтают и во что неустанно верят обучающиеся по программе топ-менеджеры Випсервис - в наших следующих постах…» рассказывает Ирина.


1_.jpg

Ольга Долгова

«Для меня МБА – это приобретение навыков иного уровня управленческой компетенции, подход к управлению с разных точек зрения, возможность находить более короткие решения в бизнесе, менять подход к процессам, умение строить стратегии дальних горизонтов.
Выбор Випсервис в мою пользу означает для меня признание компанией моей ценности как руководителя и готовность инвестировать в моё развитие. Это ценно!»

«Работать нужно не 12 часов, а головой!»
Стив Джобс

5_.jpg

Владимир Гура 

«Для меня МБА – это  новый этап моего личностного и профессионального  развития.
Випсервис сделал выбор при определении студентов в мою пользу и это значит, что он доверяет мне. А доверие – это фундамент любых отношений!» 


«Умение нанимать и удерживать лучших людей̆ сильнее влияет на успех лидера, чем любой другой фактор»
Брайан Трейси 


8_.jpg

Юлия Брагинская 

«Для меня МБА - это возможность получить новые знания и навыки, необходимые для эффективной работы, позволяющие мне выявлять слабые места в собственных знаниях для дальнейшего развития.

Руководство Випсервис сделало выбор в мою пользу, и это значит, что во мне видят перспективу для дальнейшего сотрудничества. Это воодушевляет!»

«Дело не в количестве часов, проведенных за рабочим столом, а в продуктивности этих часов»
Д. Фрайд, Д. Хайнемайер Хенссон 


20.04.2021