Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



Carlson Wagonlit Travel назначает Випсервис своим международным партнером в России

Ведущий локальный оператор укрепляет бизнес потенциал и расширяет деловые возможности в России

Амстердам, 27 марта 2017: Carlson Wagonlit Travel (СWT), международный лидер  в сфере организации деловых поездок, сегодня объявил  о том, что «Випсервис» — ведущая  туристическая компания  России, войдет в глобальную партнерскую сеть CWT. Ожидается, что «Випсервис»  присоединится к глобальной партнерской сети в конце этого месяца после того, как сделка по продаже российского юридического лица CWT холдингу «Випсервис» будет полностью завершена.


Данное решение  подчеркивает намерение СWT развивать свой бизнес в России. Компания осуществляет свою деятельность в 150 странах мира и, примерно, в 100 из них представлена агентствами–партнерами.

CWT и «Випсервис» обладают взаимодополняющими ключевыми компетенциями и технологиями, придерживаются единых деловых стандартов в области маркетинга и обслуживания клиентов. Данное решение позволит СWT предложить новые преимущества сотрудничества  своим клиентам в России, включая предоставление локализованного онлайн-сервиса для деловых поездок,  с учетом специфики российского рынка и  соответствующего лучшим  мировым практикам.

«Мы рады выбору стабильного и надежного российского партнера, каким зарекомендовал себя «Випсервис». Это компания, которая разделяет наши ценности и желание расти вместе с нами, совершенствуя качество клиентского сервиса,  сказала Наталия Морозова, генеральный директор  СWT в России.  Сочетание   локального опыта  крупнейшей   тревелкомпании России  с нашими разработками, лучшей западной практикой и стандартами работы позволит создать выигрышное предложение для клиентов. Мы  с нетерпением ждем запуска новых совместных проектов в самом ближайшем будущем». 


«Это, безусловно, историческое  событие для обеих сторон,  сказал Дмитрий  Горин, генеральный директор холдинга «Випсервис».  Нас многое объединяет: схожесть структуры клиентского портфеля, более чем двадцатилетний опыт работы в России, стремление развивать и использовать передовые технологические решения в области организации деловых поездок.   Совместно с CWT мы сделаем доступными для российских пользователей все лучшие международные практики бизнес-тревел и MICE. Партнерство с лидирующим глобальным игроком - это еще один шаг в реализации нашей пятилетней стратегии по созданию ТМС №1 на российском рынке».

После завершения всех формальностей сделки, запланированной на конец этого месяца, Наталия Морозова начнет передачу дел новому генеральному директору  Алексею Кушкину. Наталия останется в компании на переходный период, помогая плавному и бесперебойному продолжению бизнеса. 

О Carlson Wagonlit Travel

Корпоративные клиенты и государственные компании доверяют нам организацию путешествий своих сотрудников. CWT  мировой лидер в сфере организации деловых поездок и встреч, оказывающий услуги в более, чем 150 странах. Соединяя технологии и экспертизу более 18 000 специалистов, мы помогаем нашим клиентам добиться максимальной выгоды от своих тревел-программ, в то же время предоставляя путешественникам услуги высшего класса. В 2016 году общий объем продаж компании составил 24 млрд. долларов США. 

Для получения дополнительной информации о СWT, следуйте за нами на Twitter  @CarlsonWagonlit и LinkedIn

О «Випсервис»

Холдинг «Випсервис» основан в 1993 году и в  настоящий момент является крупнейшим туристическим консолидатором, объединяющим в сеть более 10 000 субагентов  и штат сотрудников более 1400 человек в России. 

Холдинг является агентом № 1 национальных перевозчиков «Аэрофлот» и РЖД, ведущим агентом «Люфтганза Груп», «Эйр Франс/КЛМ» и других российских и международных авиакомпаний. По итогам 2016 года объем продаж составил более 13 миллионов транзакций авиа- и ж/д билетов.

«Випсервис» успешно работает в четырех важнейших туристических областях: корпоративное обслуживание, субагентская сеть, онлайн-агентство, услуги индивидуального туризма. В 2009 году «Випсервис» выпустил на рынок  новое, интегрированное онлайн решение «Портбилет», благодаря чему, в настоящий момент, является ведущим поставщиком туристических технологий в России.

Для получения дополнительной информации о «Випсервис»  посетите www.vipservice.ru. 

Контактная информация:

Алистер Хаммонд

Глобальный директор по связям со СМИ

+44 203 353 1454

alistair.hammond@carlsonwagonlit.com




Анна Додонова

Менеджер по маркетингу

+7 495  626 4774

a.dodonova@vipct.ru


27.03.2017