Новости



Випсервис и Booking.com стали партнерами, чтобы расширить возможности для бизнес-путешественников в России

Москва, Россия, 17 октября 2016. Сегодня ведущая российская туристическая компания «Випсервис» (www.vipservice.ru) объявила о партнерстве с Booking.com – мировым лидером, связывающим путешественников с огромным выбором невероятных мест для проживания, чтобы расширить возможности для бизнес-путешественников в России. Более миллиона объектов размещения Booking.com по всему миру станут доступны для клиентов «Випсервис» в начале 2017 года, предоставляя выбор от традиционных гостиниц до уникальных квартир, домов и B&B – все по доступным ценам. Сегодня был сделан первый важный шаг на пути к реализации партнерства в корпоративном бизнесе: с помощью B2B платформы «Портбилет» контент Booking.com станет доступным для корпоративных клиентов.


«Наше партнерство с Booking.com повышает ценность наших услуг для корпоративных клиентов, в первую очередь, а также расширяет наш портфель услуг, сказала Анна Кузнецова, управляющий партнер корпоративного бизнеса «Випсервис». Мы сосредоточены на предоставлении универсальной платформы пользователям «Портбилет», помогая им оптимизировать и ускорить процесс бронирования. Полностью интегрированный контент Booking.com обеспечит доступ к лучшим тарифам на размещение по всей России и всему миру. В течение следующих шести месяцев наши корпоративные клиенты смогут оценить преимущества нового партнерства».


«Каждое пятое бронирование, сделанное теперь на нашем сайте и мобильных приложениях по всему миру, делается для бизнеса, и мы видим всѐ больше российских деловых путешественников, использующих Booking.com, сказала Рипси Бандурян (Ripsy Bandourian), Директор по развитию продуктов для Booking.com for Business. Такие партнерства как с «Випсервис» в России, позволяют нам передать наш фирменный навык наиболее простого бронирования еще большему числу бизнес-клиентов по всему миру, помогая им получить максимальную выгоду от расходов на деловые поездки, а тревел-менеджерам и сотрудникам экономить время и деньги компаний».


О Випсервисе


Холдинг «Випсервис» основан в 1993 году. Крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, «Випсервис» объединяет в сеть более 10 000 субагентов. Холдинг является агентом № 1 национальных перевозчиков «Аэрофлот» и РЖД, ведущим агентом «Люфтганза Груп», «Эйр Франс/КЛМ» и других российских и международных авиакомпаний. По итогам 2015 года объем продаж составил более 13 миллионов авиа- и ж/д билетов.


«Випсервис» успешно работает в четырех важнейших туристических областях: корпоративное обслуживание, субагентская сеть, онлайн-агентство, услуги индивидуального туризма. Благодаря интегрированному решению «Портбилет», «Випсервис» является также ведущим поставщиком туристических технологий в России.


Для получения дополнительной информации о «Портбилет» посетите www.vipservice.ru.


19.10.2016